秋天的小学二年级作文
秋天是个美丽的季节,秋天是个丰收的季节!
金秋时节的一个上午,我顺着羊肠小道去感受秋天的美。秋天的天气真是秋高气爽,天高云淡,路边的秋叶萧萧,落叶飘零、秋草枯黄、落叶莎莎,黄叶纷飞,唯有枫叶似火。果园里,红彤彤的苹果像小孩害羞的脸蛋,紫莹莹的葡萄像一串串水晶,熟透了的石榴像老虎张开的大嘴,一颗颗血淋淋的牙齿像老虎刚吃完小动物的肉。农民伯伯都在田里割稻子,掰玉米,拔花生,累的满头大汗、汗流浃背。秋虫唧唧的在给农民伯伯唱着丰收的歌!
啊!秋天真美呀!秋天是个瓜果飘香、五谷丰登,橙黄橘绿、秋实累累的季节!