秋天的小学二年级作文
秋姑娘悄悄的来了,天是那么的高,偶尔有几朵白云飘在天空中,就像大海里航行的船只。空气也告别了
夏天的闷热,变的清爽起来。
“沙沙沙,沙沙沙。”秋姑娘把秋雨播洒在大地上,顿时大地上充满了秋天的凉意。
这场雨一下,杨树、柳树的叶子全掉了,一片片叶子从树上落下来,像一只只黄蝶在空中飞舞。我想它
们是想扔掉旧衣服,明年换新装了。燕子家族要带着新的小宝宝去南方过冬了。
田野里,稻谷也脱去夏天的盛装穿上了秋姑娘为它编织的金灿灿的秋装。秋风吹进了果园,一只只丰满
的果实。有的红通通、有的黄澄澄,真让人垂涎三尺,真想咬上一大口。
我爱这美丽又生机勃勃的秋天,它是收获的季节,也是希望的季节。