二年级天气作文
今天的天气变化很大,所有时段都不同。
清晨,我和爸爸步行到金山中学锻炼身体,此时天空呈蓝色,太阳正在拼命地向上跳着。
中午,忽然天空一沉,下起了瓢泼大雨。“哗啦啦!哗啦啦!”雨点们欢快地唱道,“太阳被我们吓跑了,我们的天空永远是暗蓝的!”
下午,乌云密布,大雨彻底升级为暴风雨!“吼!吼!啪!啪!”狂风和大雨点们吼道,“强者晋级!弱者淘汰!天属于我们!天永远是紫灰色!”
傍晚,雨停了,天空呈橘红色,白云回来了,但太阳却还躲着。白云没好气地说:“瞎扯吧?如果没你们这些小坏蛋,那才叫个爽呢!”
深夜,月亮不知不觉地就攀上了天空,带着侍卫——星星来了。此时,天空呈紫色,然后慢慢暗下来,最后到了黑色,但刚刚升起来的启明星却格外明亮耀眼。
今天,天气变化太大了!