雪二年级作文
叮铃铃闹钟声一响,小明从梦中惊醒过来,打开窗帘一看,雪花从天上慢慢地飘落在地上。大地被雪花铺上了一层洁白的地毯,房子的屋顶上戴着雪白的帽子。小明看见外面下着好大的雪,很兴奋,急忙跑出去堆雪人。小明在雪地上把雪滚来滚去,滚了一个大的雪球和一个小的雪球做雪人的身子和头。接着小明做了雪人的五官,用两个黑弹珠做了雪人的眼睛,用胡萝卜当作雪人的鼻子,又找了了一个红色的小辣椒当了雪人的嘴巴。你看,一个完美的雪人就做好了。小明爸爸正好走过来了,小明对爸爸说:“爸爸这像不像你呢”?爸爸哈哈大笑起来了。