成长故事二年级作文
大家好,你们成长中一定有不少的故事吧! 有伤心的、有开心的,也有不少终身难忘的故事吧。我有一个难忘的故事。下面我来说说吧。
那时,我只有四岁,一天晚上,我发了高烧。已经很晚了,只好等到天亮再去看病。第二天一早,天下起了蒙蒙细雨,爸爸不在家,只好妈妈带我去,可是妈妈不会开车,我又病得有些严重,妈妈只好背着我举着雨伞去医院。去医院的路不怎么平坦,路上面不仅凹凸不平,还有很多的石头,下雨天走,就更难了。加上妈妈又背着我,困难多了许多,可妈妈没有放弃。走了半个多小时,她终于把我送到了医院。排了几分钟的队,才轮到我们,医生说:“病得有点严重,幸亏送得及时,吃点药就好了。”妈妈这才放下心来。我们回家了。妈妈又背着我走了一个半小时,才到了家。在妈妈的照顾下,我恢复了健康。可她却消瘦了不少。
这就是我成长中最难忘的故事。它让我体会到了母爱的伟大。我要快快长大,多帮妈妈做事。让妈妈以我为荣!