“走!回自己的床上去睡觉!”每当我听到老爸一声怒吼,我都忍不住泪水直流,真想大声唱:“我不想长大!”
今年我十一岁了,每次看到自己又长高几厘米时,我兴奋的同时总是有一种讨厌的感觉。记得我小时候,总是睡在爸爸妈妈的怀里撒娇,给爸爸挠痒痒,给睡觉的妈妈捏鼻子、翻眼皮。不管怎么胡闹,他们总是微笑着能容忍我的所作所为,可这一切只能成为回不去的“历史”。
记得上一次,我参加演出回家,一头累“倒”在爸妈的床上。眼看爸爸怒气冲冲地奔过来赶我离开,我连忙陪着笑脸说:“爸比,给我睡一晚吧!你看,我都走不动了!”没想到老爸“铁面无私”依然想拉我离开。我又使起了“死皮赖脸”功,闭上眼睛赖在床上装睡。可是老爸居然二话不说把我像拉杆箱一样一把把我拖回房间里。“呜”我只好向老爸展开了“泪水大战”,妈妈在一旁求情:“你就让她睡一次吧!”可是爸爸却“六亲不认”:“她都这么大了还要跟家长谁呀?有第一次就有第二次,都是你给宠坏的!”结果可想而知,我还是“败下阵”来。
我好想做爸爸妈妈眼里的小宝宝,我不想长大!