难忘的事二年级作文
在黑黑的夜里,爸爸给了我钱,叫我去买文具。
只有路灯和月光陪着我,我双手放在口袋里,低着头一直往前走。我脑袋里还想着吸血鬼、狼人……很多很多的妖魔鬼怪,我摇摇头想:你们都给我滚出去,我才不怕你们呢!当我正得意的时候,忽然,草丛里有些声音,吓了我一跳,心砰砰直跳。我赶快拿起一根树枝,在草丛里掏了掏,说:“我可不怕你,你给我出来。”草丛里忽然传出了喵喵的声音,吓死我了,我还以为是狼人了。我加快脚步,头也不回地往前走了。前面一闪一闪的光,我想不会是捉小孩的吧,我全身都在发抖,手心都冒汗了,刚想拔腿就跑,我仔细地看了看,原来是爸爸担心我,出来找我呀!
还真是一件难忘的事呀!原来世界没有鬼,真是疑神疑鬼最愚蠢。
难忘的事二年级作文 篇2
我的难忘的事——当然就是买东西啦,因为在车上时可以偷吃东西。
有一次的晚上,爸爸妈妈带我去家乐福买东西,那时,我们买这买那的,买了许多东西:有健达巧克力、面包等其他吃的东西和日常用品。买完东西后,我们一手一袋,快快乐乐地上了车,在上车前,妈妈特别的提醒我,说:“不可以偷吃东西!”可是妈妈一上车,我就拆开健达巧克力,津津有味地吃了起来,幸运的是——妈妈没发现······
这就是我的一件难忘的事!