难忘的事二年级作文
上周六,汪锦怡、吴牧谦、宋相沂和我在游泳池里举行了一次难忘的小队活动。
下水后,我们先玩了一会儿,接着家长辅导员——妈妈让我们比一比谁游最快最好,然后我们摆各种造型拍了几张照片,最后我们玩“捡钥匙”这个游戏。
我最喜欢的环节是玩“捡钥匙”这个游戏。游戏规则是这样的:大家先围成一个圈,把钥匙扔在圈的中央,各退后5步,开始后大家纷纷潜入水中,谁最先捡到钥匙谁就获胜。玩的过程中,有时也会有人犯规,比如有时汪锦怡拉住别人不让别人前进,有时还没等说开始我就潜入水中等。不过大家互相原谅,最终还是玩得很开心。
这真是一次难忘的小队活动啊!