二年级的春天作文
春天来了!春天来了!
麦苗发芽了,绿油油的麦苗被风一吹,摇摇摆摆,有趣极了。
桃花开了,有粉色的和白色的,十分美丽。如果你站在远处看,会认为那是一位位漂亮的仙女穿着裙子在跳舞,这时候,你可能不敢相信自己的眼睛。如果站在近处,才知道那是一朵朵盛开的桃花。春天,迎春花也开了,黄澄澄的,美极了。如果这时候你来到田野,准会看到美丽的桃花、黄澄澄的迎春花和油菜花……
春天,柳树发出了嫩绿的小芽,好像高大的柳树是妈妈,小芽儿是宝宝。杨树也发芽了,它的叶子是心形的,就像树上挂着一颗颗心,真是“杨柳绿千里,春风暖万家”呀!
春天,小燕子从南方飞回来了,它叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了!春天来了!”
小朋友们也出来了,他们脱掉厚厚的棉衣,换上春天的装束,在田野上奔跑、游戏。
春天那么美,你喜欢万物复苏的春天吗?