我的妈妈二年级作文
我妈妈30多岁,她是一名电力工程师。她的个子非常非常高,简直像一只长颈鹿一样。她的眼睛挺大的,鼻子也大大的。
我妈妈是一台作业制造机,她总是没完没了地给我布置作业。我妈妈是一个故事机,她讲了许多好听的故事给我听,她的故事永远都讲不完。我妈妈是一位游戏专家,她经常发明好玩的游戏,逗得我开心得不得了。我妈妈还是我的好伙伴,每次遇到困难我都可以向她求助。
我妈妈的手像被子一样柔软而光滑。我妈妈的背像墙一样平。我妈妈的嗓音像百灵鸟一样动听。我妈妈的怀抱热水袋一样温暖。
我妈妈笑起来,嘴巴咧得像香蕉一样弯,她生气起来像母狮子一样凶。她的口头禅是:“你给我好好想想!”,可我就是不明白我有什么可想的呀!
我妈妈有一堆缺点,比如爱讨价还价,有时候会丢三落四,还很臭美!但她有更多的优点。我妈妈像狗一样能干,像孔雀一样美丽,像小猫一样温柔,像兔子一样灵敏。
我爱我的妈妈,她真的很棒!