二年级家的作文
小干岛是我生长的地方,那里就是我的家乡。我的家乡是风景优美的地方。那里有山有水,还有满地的野花,还有那一条条宽宽的马路,加上那一排排的楼房,给村庄添加色彩。
村前有一个公园,公园旁边就是一个老年活动中心。紧接着就是宽阔的广场,广场旁边就是大超市。村庄后面是一座新建的跨海大桥。村庄左边是一块块天地,地里开满了金黄的油菜花。还有那一片片果树,长满了嫩绿的叶子,开满了鲜花。村庄右边是宽宽的大海,大海旁边正在开发地段。
我的家乡真是一个美丽,幸福的家乡!