二年级小鸟的'作文
星期六中午,我和爸爸妈妈到奶奶家旁边的树林里去抓小鸟。
我们一来到树林里,就开始了。我们拿着很大的渔网抓小鸟,忽然一只小鸟向我们这里飞来,我正要抓的时候,却被我吓跑了。又有一只小鸟向我爸爸那里飞去,爸爸也没有抓着。有一只比较大的小鸟向这里飞来,我连忙把渔网扔过去,我发现渔网有一只小鸟,高兴地喊:“抓到了,抓到了。”我叫妈妈把它放到笼子里,爸爸看看手机说:“可以回家了。”
这一天很开心。
二年级小鸟的作文 篇7
看到小鸟在窗前欢快地游戏,我不禁想抓一只可爱的小鸟。但又想到小鸟没有自由,会不吃不喝的饿死,我就停下脚步来看可爱的下鸟。看见小鸟,我就想起了
一年级的时候:那是个晴朗的下午。石佳佳和我一起玩。正在那时,一只小鸟忽然从
天而降。我们奇怪地迎上去。发现小鸟受伤了!石佳佳连忙把小鸟抱回家。她的妈妈
还敢把小鸟的脚绑起来!我想:小鸟一定回受到很大的痛苦!
从此以后,我再没有伤害小鸟。我想告诉大家,不管你有多喜欢小鸟,你都不要抓
它们。因为那只回让小鸟灭绝,所以请大家不要抓小鸟。