今天风和日丽,老师带我们全班去周山森林公园游玩。
一会儿就到了目的地,我们连忙下车站好队,在公园门口的草坪上拍照合影。接着,我们开始爬山。这条山路又长又陡。中途,我累得上气不接下气,可我依然坚持下来了。来到草坪上我们休息一会儿,继续沿着台阶向下走,望着青翠挺拔的松树,闻着路旁阵阵松香,让人陶醉。看到茂密的森林,我快乐得像小鸟一样飞来飞去,绿茵茵的草坪上盛开着一簇一簇白色的小花,我和小伙伴在这里玩耍,玩得非常开心。
时间过得可真快啊!老师让我们站好队返程,我们依依不舍离开了周山森林公园。