二年级我的作文300字
20xx年,我毕业于世界上条件最好设计大学。毕业了,我想做的第一件事,就是做一名婚纱设计师。我终于实现了我的梦想。
你听,”沙沙、沙沙“。一幅婚纱的设计图被我画出来。
我设计的第一件婚纱,是这样的。我设计的第一件婚纱,是一件纱纱裙。这一件婚纱,是洁白的。在下半部分的纱纱上,有着一条条的蕾丝花边。这些蕾丝花边在纱纱上交错着,上身的一部分上,绣着一朵朵玫红色的玫瑰。而头纱呢!则是到腰间的,专供各位女士专用。既可以掩饰短发女士的头发,又可以衬托长发女士的长发。
怎么样,我设计的婚纱还不错吧。我把婚纱套在假人模特的身上,漂亮极了。我想,既然第一件婚纱设计成功了。那么,我设计未来的更多婚纱,应该是很漂亮的吧!我设计的婚纱吸引了越来越多的顾客。他们都想购买我设计的婚纱,有些人还出高薪预定我设计的婚纱。
后来,我设计的婚纱在著名的巴黎时装周上,一举夺得了冠军。并被评为世界上最年轻的婚纱设计师!