今天,妈妈和姑姑带我和弟弟来到了希乐城。我们先去买了票,领了手牌,就进去了。希乐城里有很多儿童职业体验:公安局、军事基地、押运公司、汉堡店、明星学院、魔术学院、国学堂等等。工作人员说这里一共有三十多种职业可以去体验。
我们先去了公安局,老师给我们发了服装,穿上了警服后,我们去参加了开场舞和升旗仪式。接着,老师给我们介绍了有关公安方面的知识。然后,我们上了警车在希乐城里转了一圈,发现没什么事,就又回到了公安局。巡逻结束时,老师还给我们每人发了五乐币的工资。
我们又来到了口腔医院,当上了牙医。老师用假牙具教我们怎样正确刷牙,给我们讲了每颗牙的用处,还教我们怎样看牙齿,并让我们躺下来互相检查。老师发现我有三颗蛀牙,两颗色素牙,要求我每天要认真刷三次牙。
最后,我们还去了摄影学校、国学馆、军事基地、魔术学院、明星学院。我当上了明星啦!我身穿爱莎的裙子,戴上头饰,在老师的指导下练习走模特步,老师还给我们搭配了舞伴。我们闪亮登场了,台下有很多观众给我们鼓掌,妈妈说我漂亮极了。
时间过得真快,不知不觉快六点了,我们还有很多职业没来得及去体验,可妈妈说,得回家了,我们只好依依不舍地离开了希乐城。