在这秋高气爽的日子里,学校迎来了一年一度的运动会。在同学们的期待中,运动会开始了。大家坐在操场上,一边写着运动稿,一边观看比赛。
操场上人声鼎沸,有加油声,呐喊声。跑步运动员飞快的向前跑,像箭一样的快。参加跳短绳的运动员身轻如燕,一百下、一百五十下、一百八十下,短绳在脚下一次次跳过,“好样的!赢啦!赢啦!”啦啦操的同学叫到。
跳高的同学在高高的木棍上一次次越过,时刻准备跳过更高的标杆,挑战自己。
上午的个人比赛结束后,下午的团体赛紧接着开始了。
在50乘3的跑步接力比赛前,选手们有的摩拳擦掌,有的兴致勃勃跃跃欲试。比赛开始了,在运动员中,特别是雅蓁同学,她接过棒便飞快的向前奔去,头发随风飘起,她一只手在前一只手在后,用力地摆动着,眯着眼,咬着牙,好像在对自己说:“我可以!我一定能行。”她的手把接力棒抓得紧紧的,脚飞快的落地又飞快的抬起、、、、、、就像一匹脱缰的野马,我也是其中的一员,当我从同学手中接过接力棒时,我便使出全身力气,奋不顾身的往前冲去,心里只想着我一定不能落后。
接下来是跳长绳,每位同学必须要有超强的团队意识,要统一步伐,不能快也不能慢。最后是拔河比赛,虽然我们输了但我们赢得了大家的掌声,因为每一个人都尽了自己最大的努力。
这次的运动会是我印象最深的一次,运动员们有欢有乐有悲有喜,虽然没有得第一名,但大家都无比的勇敢。你们都是最棒的!