二年级的春天作文300字
温暖的阳光透过了窗帘照到了我的被上,我被春天的春意吵醒了,我睁开了朦胧的睡眼,伸了伸懒腰,穿上了衣服起床啦,我拉开了窗帘,那美丽的景色像一只手把我拉了出去。
外面的空气清新极了,小草钻出了土地,大树都长出了绿油油的叶子,桃树开出了粉红色美丽的花朵,一阵春风吹来,桃花被风吹起来了,花瓣在风中起舞,突然,我闻到了一股很清新的味道,那是桃花的香味混合了小草的清香味,那味道真让人心旷神怡。
而天空上的朵朵白云被春风吹得到处乱跑,还不断地变化着形状,一会儿变成白马,一会儿变成小狗,一会儿又变成了皮球,哈哈,真有趣呀!
“呀!”我开心地叫了一声,因为树丛里窜出一只小松鼠,这可让我想起了春游时的景象。这是麻雀也飞来了,麻雀在地上觅食,我静静地看着它们,这群小东西可真可爱!
我感到了一丝丝寒意,赶忙披上大衣跑回家,急忙拿起笔,把这个我永远不会忘记的美丽的一天记录下来。我还要把这个美丽的景象用照相机拍下来,发到网上,让人们都看到这美丽的景色;我还会告诉我的朋友,邀请他们一起来感受感受这像世外桃源一样的世界。