二年级家作文
我的家乡在安康,那是一座依山傍水的美丽小城。它景色宜人,结合了南北的优点,瓜果丰富、农作物品齐全。因此,生活在这里的人们不但会做各种面食,还会做香喷喷的米饭。
汉江将小城隔成了南北两岸,远远望去,仿佛仙女遗落在人间的彩带。江边的公园更是风景如画,是人们游玩、散步的好去处。一阵微风袭来,阵阵花香扑鼻,耳边是鸟儿清脆的歌声,眼里是一幅流动的风景画。
城里高楼大厦,五光十色的霓虹灯把安康城装扮得更加美丽,一条条柏油马路纵横交错,各种车辆在桥上桥下川流不息,宛若已是一座现代化城市。
安康的美是现代化与古朴的交汇,是自然和科技的结合。
秀美安康,我爱你!我永远是你的“孩子”。