我亲眼看见:地球妈妈流泪了。我仔细地看着您,您的儿女————人类无情地伤害了您。
人类,在您的皮肤上建楼、挖地道,让您得了皮肤病。您明白:自己是伟大的,每天愁眉苦脸的看着自己的皮肤,是因为您害怕自己的儿女也得了这样的皮肤病!
人类,在您的皮肤上发明了空调、冰箱,拍出来的废弃物破坏了臭氧层。臭氧层是你的太阳伞,它破了,你被太阳嗮的很痒。您不在天天眉开眼笑,而是害怕的看着坏掉的臭氧层,又看了看被太阳直晒的人类。人类也被晒得很痒,您流泪了。
人类,还在你的身体上见了大量的工厂,工厂放出浓浓的黑烟,呛住了您的鼻喉。您流泪了,是因为您更害怕您的儿女被烟呛住。
地球妈妈请您收起您的眼泪,露出笑容。人类会让自己少建楼、工厂,少挖地道,少用空调、冰箱。
人类知道,要多重树、草、花,工厂里的废弃物要经过净化再排出来,要保护沙漠,不让泥沙来到水里。这样就可以让您不再流泪了,地球妈妈。