张老师是一个高高的,带着眼镜,一头乌黑的头发,对我们的要求非常严格,每一个字都要一笔一划的写,不可以有半点马虎。
每天下午描字帖的时候,老师就说,不要图快,要把字写好,练好,不是写完就没有了。
每天来完的同学张老师就让他们把当天的课文给抄一遍,是为了让他们张张记性,不让他们再来完。有一次一个同学打了上课铃才来,为了让他张张记性,所以让他抄了两篇课文,结果放学了都没抄完一篇!
有一次,张老师认为我们坐的桌子、凳子低了,所以老师就让家长晚上开了个家长会,再把桌子、凳子给调高了两格,等到了星期一,还有几十个人的桌子没有调高,然后晚上来了十几个家长来调了,最后,桌子、凳子,都变高了。这也是为我们长高而调高的。为了我们更健康!