一双黑葡萄一样的大眼睛,一个光滑的鼻子,一张好吃的嘴和圆嘟嘟的笑脸,她就是我的妹妹——晏紫。
我的妹妹是个好吃的小女生。有一次,她要是零食,爸爸又不批准,她就跪在爸爸面前。爸爸没理她,她见爸爸没反应,就用第二招,一直缠着爸爸:“我要吃,我要吃,就吃一包。。。”爸爸经得起折磨。继续玩他的。妹妹见爸爸没动静,只有使用爸爸最怕的终极必杀技——哭。这不爸爸忍不住了,只好让她吃了一包。一吃她就不哭了。爸爸无可奈何地说:“真是翻脸比翻书还快呢”
妹妹只要自己不行的,就会去找爸爸出头,即使爸爸再忙,她也不管。有一次妹妹看我骑自行车,自己也想骑。可是我的自行车只有两个轮,她不会。于是她就缠着爸爸给自行车再装了两个轮。
这就是我的妹妹,一个活泼机灵的小女孩。