今天3月15日,又是幸福的一天。妈妈终于带我去吃期盼以久的必胜客早餐啦!
早上八点,我跟着妈妈来到必胜客,在菜单在挑选了我认为最好吃的套餐,没几分钟,美味、营养的早餐就接二连三地端上餐桌。妈妈是芝士火腿三明治、蔬菜沙拉、热巧克力,看上去色、香、味俱全地。当然比我法式吐司套餐还是稍逊一筹,看我的吐司油光发亮,一口咬下去,甜甜的、软软的,像面包中的棉花糖,好吃极了。再说水果杯,虽然超级迷你,但里面水果却很丰富,有番茄、菠萝、黄桃等,清清凉凉的,被我狼吞虎咽一下子就解决光了,最后那杯酸酸甜甜的橙汁,轻轻地搅拌一下,再用力一吸,果汁与果肉一起在嘴里回荡,像妈妈的吻,真幸福呀!
临近九点,桌子上的盘子已经空空荡荡,光盘行动今天顺利完成。带着美好的回忆,依依不舍地离开必胜客,准备上毛笔课去。