二年级堆雪人作文
下雪啦!这是我在20xx年遇到的第一场雪。
大雪纷纷扬扬地洒向大地,不一会儿,地上铺了雪毯,小树穿上了银装,屋顶戴上了白帽子。我兴奋极了,迫不及待地冲到屋外去玩雪。可是妈妈急忙拉住我说:“我们等爸爸回来,再去堆雪人。”
不一会儿,爸爸就回来了。爸爸知道我想玩雪,就说:“吃完饭,我们一起去堆雪人。”我高兴极了,对爸爸说:“爸爸真好!”然后我就狼吞虎咽般地把饭吃完了,我见爸爸还没有吃完饭,就不停地催促爸爸:“快点吃,快点吃……”终于爸爸也吃完饭了,我急忙拉着爸爸的手往外走去。爸爸无奈地跟着我走出了屋子。
我和爸爸把雪慢慢地堆在一起,做成了两个雪球。雪球一个大、一个小,大的当身子,小的当头。我还用红萝卜当雪人的鼻子,用乒乓球当他的眼睛,用小水桶当帽子。不一会儿,我们就把一个白白的雪人堆好了。看我们的雪人是不是很漂亮?
今天,我很开心。不仅因为我堆了个大雪人,更因为爸爸陪我一天。