今天是我们小队的暑假活动,内容是参观上海科技馆。早上九点,我和爸爸准时到达了科技馆的二号门,与等候在那里的两位同学集合。虽然这已经是我第三次参观科技馆了,但还是怀着激动的心情步入了恐龙展馆。在这里,我看到了恐龙化石,了解了很多有关恐龙的知识,还知道了恐龙早已经灭绝了。吃过午饭,我们还看了恐龙的立体电影。戴上特制的眼镜,感觉巨大的恐龙在向我走来,我真害怕!
接着,我们又参观了其它的几个展馆。我最喜欢儿童科技馆,在这里,我变成了建筑小工人,自己动手搬运石头造房子,真有趣!一天的活动结束了,大概因为走得太累了,在回家的车上我就睡着了。