南宁真美,美在哪呢?
春天,南宁披上了绿色的轻纱。花儿睁开着明亮的眼睛,好像春天在眨眼。小草也探出好奇的脑袋,跟春姑娘打招呼。小溪叮咚叮咚的唱着歌,大声说:“我自由啦!”我们把棉袄换成了美丽而凉爽的衣服,感受到了春天的到来!
炎热的夏天唤醒了美丽的荷花,荷花张开了眼睛,她是那么的美丽,这是在向夏天表示感谢吗?荷叶被荷花姑娘唤醒了,它在给荷花姑娘输送养分,这让我想起了一句话:“花要叶扶,人要人帮。”
秋天来了,秋天来了,山野是美丽的图画。果实露出了他们甜美的面孔,欢迎着秋天的到来,芒果树上挂起了金黄的灯笼,紫红的葡萄一串串地挂在葡萄架上,晶莹剔透,美丽极了!
冬天来了,北方那边下着雪,但是是南宁仍然很暖和,就像祖国妈妈在抱着南宁;花儿仍然在开放,小草依旧在跳舞,柳树在梳理着美丽的头发。
南宁的四季是多么美丽,那多温暖!