二年级家作文
我出生在美丽而古老的城市黄冈。它虽然没有什么名胜古迹,但是这里风光秀丽、景色迷人,勤劳朴实的黄冈人民正用自己的双手建造出一座现代化的城市。
街道上川流不息的车辆加快了生活的步奏,忙忙碌碌的人们在愉快地工作着、学习着。
每当夜幕降临,繁华的步行街上,五光十色的霓虹灯亮起来了,把它装扮得比白天更美丽了。瞧,老人们在跳舞,大人们在谈心,小朋友们在追逐嬉戏。步行街成了我们天然的游乐场。
古老的黄冈一天天年轻起来了,一幢幢大楼平地而起,美丽雄伟的鄂黄长江大桥像一道彩虹飞架在长江两岸。赤壁公园里休闲观光的人们在领略着古老的文化气息。
我爱黄冈,我爱我美丽的家乡!