每当外面下雪时,那一朵朵一簇簇的雪花就像一朵朵绽开的鲜花,纷纷扬扬从天而降,是那么与众不同。我站在雪地上享受着雪带给我们的快乐。看!远处的山川、近处的树林都穿上了银亮的外衣,连屋顶都戴上了一顶顶暖和的白帽子,一片银白世界。
我眼中的冬天是欢快的。
大雪让院子立刻喧闹起来。看!许许多多的小朋友们都从家里蜂拥而来。聚集在这里,跳呀!闹呀!这边打雪仗!那边堆雪人,还有的你推着我,我拉着你,在雪地上嬉戏。欢快的笑声响彻大地。
我眼中的冬天是寒冷的。
每当我去上学时,都会穿得厚厚的棉袄,可还是把我冻得全身发抖,脖子一直往衣服里缩。两只小手都不知该放到什么地方啦!小拳头攥着紧紧的。冬天真冷啊!