今晚我们全家一起去看惊险而刺激的飞车表演。
一进场内,登上高而不时震动的甲板,人们慢而小心地挪动着脚步,生怕掉下楼去,为此人群像蚂蚁一样慢慢的进“帐”,然后各自找位子坐了下来。
飞车表演的第一场开始了,只见一个女子弄来一辆摩托车,一个男子用坚硬的木料堵住了门口。接着跨上了摩托车,“突突”的发动马达在平地上绕了一圈后,在大约十几米高的像一个大木棚似的飞车场地中来回盘旋,顺着厚实的木料在车道上走动,呼啦啦的震动木板,令人有些畏惧,最后来了一个紧急刹车,表演就完毕了。
飞车表演的第二场开始了:两辆摩托车一起在木板上飞奔,有时手拉着车,有时不抓把,车仍然可以在同一“轨道”上行驶。
飞车表演第三个节目:两辆摩托车各插一面旗子,其中一人还披着斗篷,在木板上来回跑,有时高,有时矮,最后把旗子扔了下去,还空手驾车,用手做各种各样的动作。
飞车表演真刺激,惊险!更令我敬佩的是他们的技巧,真是“台上一分钟,台下十年功”啊!