“哈哈哈……”游乐园传出了我的笑声,这是怎么回事呢,那得从头说起。
今天下午,我学习学累了,便对妈妈说:“妈妈,我要去游乐园玩。”
妈妈严厉地说:“不行,坚决不行!”
我见事不妙,便使出杀手闸,坐在地上不起来了,妈妈看了,无可奈何地说:“可以倒可以,但是……”
“但是什么呀?”不等妈妈说完,我就焦急地问。
“你还得学一会儿。”妈妈的话像一把刺刀扎在我的心里。为了去游乐园玩,我只好硬着头皮又去学习。
过了一会,我对妈妈说:“这把行了吧?”
“行。”妈妈爽快地回答。
到了游乐园,就出现了开始的情景——在游乐园里,我放声地欢笑着。