我希望未来的书包是万能的。
未来的书包能帮我们减轻负担,比如:放学了,原本需要背着书包回家,现在不用了,只需按一下“自动回家”按钮,书包两侧就能长出一对翅膀,自行飞回家,减轻我们的负担。
若不用“自动回家”的功能,还可按一下“缩小”或“放大”按扭。放学了,只需按一下“缩小”的按扭,整个书包就会自行缩小,我们就可以将它藏在衣兜里或裤兜里,轻轻松松回家了。回到家,再按一下“放大”按钮,书包就恢复原样了。
还有,我们把书随便往书包里一塞,只需按一下“整理书包”按钮,它就会将书分门别类地整理摆放。让我们拿书时能分得清楚,不会为书本放得杂乱无序而产生烦恼……
要是现在的书包是这样,那该有多好呀!