今天,我和四个小朋友去仙湖植物园玩。仙湖植物园有化石森林区、沙漠植物区、游乐场、古生物博物馆、木兰园等。
我们第一个活动项目是游古生物博物馆看恐龙,恐龙的种类很多,有三叶虫、菊石、孔子鸟等,它有的吃肉的、有的吃素的,还有许多奇形怪状的恐龙。
第二个活动项目是参观化石森林区,区里有600多柱硅化木,它们是一亿五千万年至七千万年中生代的产物,是世界上唯一一座大型迁地保存的化石森林。
第三个活动项目是沙漠植物区。里面有1000多个品种的仙人掌,有圆形的、有锥形,有的会开花,有的不会开花。
最后是我觉得最好玩的项目------捉蝌蚪。一开始我不会捉,捉了又掉,那小蝌蚪好象在和我捉迷藏,我想我一定要捉到它,后来妈妈教我一个捉它的办法,不一会儿我就捉到十几条了。
后来,家长们催我们回家了,我们几个小朋友依依不舍地走了,不过我们今天玩的特别开心!
看,照片上的人酷吧!风景美吧!
猜猜她是谁?地方在哪?
哈哈!猜不出来吧!
还是让我告诉你们吧……
照片上的人就是我!地方在九华山脚下一个美丽的江南小镇池州市。当地人叫它“一塔湖头”意思就是一个宝塔湖和一个头。河里有荷花、荷叶、
还有一只又绿又小的青蛙。
今天,天气很热,太阳白花花的,
照得我眼睛都睁不开,于是,我脱下帽
子撑起了伞拍了很多照片,然后,把伞放在地上,准备再拍,谁知,一阵风刮来,把伞吹进了湖里,我正准备拣,伞马上就沉了下去。我
只好眼睁睁的看着它,一点办法也没有!
我无奈的坐在湖边发愁,可是发愁是没有用的。妈妈安慰我说:
算了,留作纪念吧!一个夏天的回忆!我只好两手空空的回到车里,继续赶路……