秋天是个好季节,它是一个丰收的季节。因为苹果熟了,一个个大大的苹果像一个个灯笼;白菜熟了,像一个个胖娃娃在农场里蹦蹦跳跳的非常可爱!葡萄在枝头上不知不觉地成熟了,一串串晶莹剔透,水灵灵的,像一串串紫水晶。
秋天是个美丽的季节。菊花开了,像一只只美丽的金蝴蝶在漫天飞舞;枫叶像一个个火红的手掌在一直欢快地拍手。
秋天是个凉爽的季节。孩子们感觉到了凉爽,松鼠也感觉到了凉爽,所以它出来找松果吃。
秋天是个欢乐的季节。蟋蟀开始叫喳喳了,喜鹊也来报喜了。它们好像在说:“秋天到了,秋天到了。”
秋天是个为冬天做准备的季节。狗熊出来找蜂蜜了,它先把肚皮填饱,再把装满蜂蜜的罐子带回家。刺猬也出来觅食,它把背上的刺磨得尖尖的,方便带更多的水果回去,滚了一圈,背上扎满了一个个红彤彤的大苹果。
秋天是个好季节,我喜欢每一个秋天。