“加油,加油!”是哪儿传来一阵加油声呢?哦,原来是六一儿童节接力赛开始了。
随着裁判一放红旗,传接力棒的人就以“神速”跑到另一队,准备接棒的人右手向前左手向后,而脚却恰恰相反传棒人跑到接棒人跟前,一眨眼,接力棒从这个人身上传到了另一个人身上,接棒人接到接力棒就飞快地向前跑,一直传啊传,传到了我们班林娟?z同学的手上,可是她拿着接力棒东张西望,看见别人开始跑,她才开始跑,害我们前功尽弃。老师说的对:“一个人跑慢了,就拖了全班的后腿。”终于林娟跑到了终点,把接力棒传到了别人的手上,我原本以为我们还可以得第二名,可惜有的同学跑得有些慢,只得了第三名。
接力赛真有意思,虽然女生只得了第三名,不过我也很开心。比赛只是一种游戏,胜利并不重要。