星期日的下午,天气非常暖和。小兰邀请我、小强、小华和小刚到她家做客。小兰家非常漂亮,彩色的沙发那么亮丽,高高的冰箱那么洁净。阿姨给我们切了一盘水果,炸了一些薯条,让我们过去吃,我们非常爱吃,非常开心。我们玩了一会儿,小兰说:ldquo;咱们一起做手工吧!rdquo;大家都同意了。
小兰从书柜里拿出彩纸,又找了一些废瓶子、废瓶盖和橡皮泥,还有剪刀、胶棒。开始动手啦!我拿出白色橡皮泥,切成大小不一样的两块,又把它们揉圆,想把它们粘在一起,可是怎么压也不能粘在一起,怎么办呢?我想了想,然后找来一根牙签,把两个雪白雪白的小圆玩扎在牙签的两头,用彩笔画出眼睛和小嘴,又拿起另一根牙签,掰成两半,插在下面大圆球的左右,做它的胳膊。
最后,我做了一个可爱的小雪人,小兰做了一辆兔子小拉车,小刚做了一架漂亮的小飞机,小华做了一个存钱罐,小强做了一个帅气的机器人。我们把玩具摆在桌面上,演了一个有趣的童话故事。