二年级未来的世界作文
未来的世界是什么样子呢,未来的世界一定很美丽,让我来给你讲一讲吧。
未来的世界,房子是可以变化的,房子可以变许多花样,比如,像小鸟一样的,像高大的松树,像小白兔等,有很多种变化的。
房子里面还有一位机器人,它会给你做饭、洗衣服、打扫卫生,还很听你的话,你让它干什么,它就会干什么,很有趣吧!
这样的房子,你热的时候,房子里就变得凉爽,冬天你冷的话,房子里会变得很温暖。包括自己的床,你睡觉的时候,温度会适合你的需要,躺在上面睡的可香了。
这个房子还会走路,根据你的需要一天换一个地方生活,比如:在海滩上,在树上,在海底等。这座房子还会给你带来快乐、礼物。我很喜欢这座房子!
房子上面空白处,长的有小草,各种各样的花朵,还有新鲜的空气。可漂亮了!
这里的汽车是在空中开的,在天空中,可以看到许许多多的东西,有花朵、有小草,树木。
未来的世界真美丽呀,我长大了一定要住这样的房子,开这样的汽车!