秋高气爽,阳光明媚,正是秋游的好日子。
星期六我和爸爸妈妈吃完早餐去游大夫山,一下车爸爸在租车店里租了一辆三人自行车,爸爸在最前面,我坐中间,妈妈坐最后,我们一家三口边说笑边骑车奔向大夫山。
游大夫山的人真多呀,很多小朋友跟家人都来这玩了,还有很多叔叔、阿姨在影婚纱相。一会儿,我们骑车骑累了,在一个小亭子里停下来休息照相,微风轻拂,湖里的水在太阳的照耀下金光闪闪,一个姐姐在吹泡泡,风一吹,晶莹剔透的小泡泡满天飞,漂亮极了。吃了点点心我们继续出发,前面有个小山坡,爸爸说骑不上去准备走另一条路,妈妈说只要我们三个一起加油,挑战肯定会成功,嘿嘿,在我和妈妈的坚持下,我们终于冲上了那个小山坡,下坡时候那种飞的感觉真是刺激极了。时间过得真快,夕阳西下我们得回家了。
我玩得真开心!希望下次有机会,爸爸、妈妈再带我去玩!