今天,我观察了一个浅水洼,浅水洼很脏,但倒影很清楚,水中有一棵水杉树水杉树长得笔直,它的树叶又粗又短。水中还有香烟的过滤嘴,烟里的烟草已经潮湿,看来已经放在这里很久了,因为没湿以前颜色比较淡,湿了以后会颜色变深。我还发现枯叶上有小齿呢!
在水洼边有一条蚯蚓,它一点也不长,只有我的食指长。蚯蚓旁边有一个白白的东西?大概是油漆吧?不过浅水洼真的好脏哦!
浅水洼的脏水倒影出的房子很大很大,房顶是红色的。有点浅绿色。住的房间一定也很大。
浅水洼好脏啊!不过那个白色像油漆一样的东西很像c。
肮脏的浅水洼,如果踩一脚水就会溅到腿上,脏死了。我今天在拍照的时候我就踩过,不过我下次得小心了。