生活高二作文
生活的一切,都在继续,上天不会为谁哭泣,也不会为谁微笑,谁也不会看到谁的眼泪……
那场火灾,离我们多么多么近,那是种心灵的震慑,我们都不敢去想那个万一,谁也不会知道下一秒会发生什么,生命是那么的不可轻,那么的脆弱……
一个人呆在家里,关掉手机,关掉门窗,不去想多么害怕黑暗,此刻,我需要的只是安静,仅此而已……发现原来自己一直都很白痴,别人根本就不领情,还一直嬉皮笑脸地像个白痴一样讨欢心,别人根本就不屑你的好意,还一直在那儿像个白痴一样想方设法地充当什么“开心果”,满心的真诚,却如此让人践踏,到底,我该怎么做。
昨天打球打到6点半,尽管赢了几场球,还是没有很高兴,收拾球拍回家的时候,看见高三的他们,抱着书本,开始走进校门准备夜读,我们彼此微笑着打了个简单的招呼,就这样,擦肩而过,突然,心就在那一瞬间,疼了一下,多么想就这样停下,跟你们并肩地走进教室,哪怕里面不会有我的容身之地,哪怕只能蹲在教室外的某一个角落……泪水开始滚烫,这一刻,我才发觉,原来心痛可以让人如此的撕心裂肺!曾说过,不会在你们高考前写下一些关于我们的忧伤的文字,可我终究做不到,“我们我们”“我”“们”,永远没办法分开……
生活的一切,都变了,高考又近了,忘了有多久,没有在一起谈心事;忘了有多久没有在一起谈起彼此的他,忘了有多久,必须一个人面对那些突如其来的打击;忘了有多久,必须一个人咽下所有的委屈;忘了有多久,必须顾虑到你们是毕业生,忘了有多久,在难受的时候,把心情写成短信,却不知往哪个号码发,最后只能假装坚强地告诉自己一切都会过去……