生活高二作文
昨晚和室友看电影到很晚。
因为下了大雪,教育局下了通知,停了一天半的课。而我们住校生,要老老实实地待在教室里强自习。
我挑选好了小说带进教室,准备新的肆意的生活。路上的积雪微微融化的水和未融化的雪冰冻在一块,很硬很滑。两个人靠的很近,互相搀扶着走,我还开玩笑说,我们俩像八十多岁的老太太,步履蹒跚的。
昨天中午出去买饭,按说这么冷的天这么滑的路是不该出去的,可是接下来都是自习课,不出去蹭蹭网实在是无聊。
我说要是老师布置作业让写关于下雪的作文该多好啊!怀念小时候下雨写雨,下雪写雪的时光,那时候也没什么大事,生活有些微的变化都会惊叹,果然还是见识少。可是,现在就可以说我们见识多了吗,不,说明我们不再轻易被自然界的现象感动,说明我们越来越麻木了。
我给历史老师起的名字叫大伟,可是班里给一个男生起的名字也叫大伟,弄得我心里好尴尬。
我想我终于可以解释为什么身边的人好运不断,而我却老是接连倒霉了。因为,我是个有福之人,跟我在一块都会好运连连,她们把我的好运都用吸功大法吸走了。
天又黑了。一天天地过得真快。今天已经是第二天全自习课了。大家都希望大雪继续下,再下上二十多厘米,这样的话我们就可以继续停课了。
真是奇怪,这么长时间大家居然没有感觉到无聊,想当初开运动会时,一天的时间都把大家给磨蔫了。我想手机对我们的生活起的简直是空前绝后的重要作用。
有人特别聪明,有人特别二。我苦思冥想,同样的环境,人怎么差别就那么大呢?