生活高二作文
人们常说有爱就有家,家在人们的心里是什么呢?
有人说回到家想干嘛就干嘛。觉得家就像一个U盘你可以把自己的一切都存进去!包括幸福,在外面打工的农民工他们看似明天都好像啥都不在乎,只知道干活,可是那个老板知道他们天天在想家,他们为了家付出了一切,因为家里,有他们的希望,有他们的爱,他们觉得家就是依靠。你们可能会说:“你的题目是生活,可你咋说家啊?”呵呵,生活就是生我的地方就是家让我为了家而活着,这就是生活。
在生活中自己可能都会觉得自己的另一半会变,那恋爱前和恋爱后相比,恋爱前他(她)狠爱你,你想怎样就怎样可是结婚了以后你就会觉得他(她)变了,变的好像不爱你了,你们慢慢的有了孩子以后几乎天天吵架,两个人你说他不对,她说你没理,这就是所谓的“公说公有理,婆说婆有理”他们有的因为孩子勉强在一起,有的弄不好直接离婚,其实发生这种情况很正常,他们觉得离婚以后就可以摆脱一切可是他们太自私了,孩子咋办?父母咋办?等等一切都因为他们的不冷静导致的,要想让你的家庭幸福唯一的办法就是找到自己。如何找到自己呢?简单当两个人吵架以后先想想自己有什么不对,因为你找到自己的不对后才有资本和对方谈判,如何努力去改正当你改正好了后你的另一半就会觉得你又变回到从前了,她就会内疚,她也会理解你的。
我们学生生活在这个社会上受到不同的影响我们有的同学他们也会变,变的让我们不知所措,我们不要去怪如何人因为人都在变你也会的所以我们不要怪别人怎样怎样,我们要向远方看,不要停下来,只要你一停下来就会有无数个人赶上你,所以你要前进,要为了你的老爸老妈而活不是为了什么青春对象而死!