今天是我的过生日,这是一个高兴难忘的日子。水灵灵的天空蓝得发亮,太阳冉冉升起,大地金碧辉煌。暖洋洋的阳光洒向大地,小草摆动着自己那柔软的身体,仿佛在为我祝福过生日快乐。,桂花也展开了它那漂亮的笑容,仿佛在对着我微笑。一阵微风吹来,花儿都散发出了迷人的香味。我感至今的景色特别的美!
早上,我兴致勃勃地去上学,上课很积极,由于我知晓今天很与众不同。中午,在放学的路上,我还高兴地哼起了小曲。在吃午饭时,我问母亲今天是什么日子?母亲说,是我的宝贝女儿过生日嘛!我无比兴奋,原来以为母亲忘记了!快中午的时候,表妹来了,她们就像从天而降一样,给了我一个惊喜。姑姑还在蛋糕店买了一盒大蛋糕送来了。
晚上,我兴高采烈地回到了家,只见母亲正和姑姑谈笑风生,时不时还喜笑颜开。过了一会儿,我为了能在这个特殊的日子表现好点,就进房做作业了。这个时候,我听见母亲说要出去一下,我欣喜若狂!不到一会儿,作业就做完了。这个时候,母亲回来了,我看见她手里提着一个蛋糕盒,拿着进了厨房。然后让大家先看电视,过了一会儿,母亲叫大家关灯关电视,只见母亲双手捧着蛋糕,小心翼翼地拿了出来,放在桌子的正中间,还让我站在中间,大伙帮我插上十二根蜡烛,由于今年我刚好十二岁了。过了一会儿,蜡烛插好了,母亲打开了音乐,一首《祝你过生日快乐》的歌响起了,大伙齐声唱了起来,唱的我心里高兴得不能了。当七彩缤纷的蜡烛徐徐亮起,小手便紧紧地握紧,在许了一个甜蜜而又不为人知的愿望后,伴随一口气,所有童真与快乐便在刹那间绽放。那是多美的日子啊!然后,母亲拿了刀给我,让我切蛋糕,我切了一下,就让母亲分蛋糕了,由于我还是孩子子嘛。
过生日,对于每一个人来讲,肯定都是一个相当特殊日子吧?从这天诞生,在这天成长。对于我来讲,过生日犹看上去要紧,它是对于我每年的一个纪录,一个概括。在这一天中,我才知晓了每一次过生日,就代表他在那年出生,那天出生,那个时刻出生。这次,母亲为我的过生日付出了这么多,我也要在母亲过生日那天,给母亲一个大惊喜,让她也和我一样开心!
那年,当我来到这个世界的时候一无所有,而今天却是“小荷才露尖尖角,吾家有女初长成”。现在已十二岁的我,立志要成为一个善良博爱、健康乐观、拥有出色品质的女生。为了达成这个目的,我要刻苦学习,用常识充实自己,用优良品质塑造自己,用好成绩报答所有关爱我的人!由于十二岁是我立志向上的新起点!在我告别纯真无邪的童年,将步入如花似锦的少年时,我要感谢我的父母和老师,是你们用辛勤的雨露将我浇灌大!
这天,我受到了父母最珍贵的祝福:成长快乐。明天,我会成为一个健康向上、快乐成长的好少年!