高三了作文300字
假如在一个地方待的时间特别长,那么你是不是就会轻而易举的忘记之前的生活是什么样子的?就好像朝三暮四,就好像适应了这里的生活,最忘了之前的样子。
像有些人总是拿这样的理由去包扁其他人,但是这样的环境之下,换做是他的话也不一定会做的比他要好。在现实生活当中,最难的就是别人口中的评论和言语。因为你永远都不知道你究竟哪里做的不好,给他们留下话柄,甚至在很多时候甚至你做的都没有什么不对的地方,但他们总是会揪着不放声,这胡编乱造的却诬陷你。
这样的也确实让人哭笑不得。
所以在这样的经历和过程当中,我们也在不断的学着坚强。很多时候没有什么特别的必要,那我们就在勇敢的做最好的自己,我们没有什么办法拒绝的这些东西像一个人的回报也像一个人。一直都在努力的做一个吃财务用的废人。其实这也并不是什么太大的坏事,反而会很有意思。
在我们能够看懂的样子里,每个人都活的是自己的模样。
但是在他们的心中,却始终都羡慕着别人的样子。
情感这个东西真的让人搞不懂。