每个人都曾经非常喜欢那样的风景,可是当你真的去面对,似乎也觉得没有什么值得惧怕,一切都大不了。
你看,就好像此时此刻,我们每个人都在做着自己自由的事情,不需要任何人去看懂,也不需要别人去做出过多的理解。在某些时候,虽然倍感苍凉,可是你也要感谢,你身边的人有这样的冷漠。
感情就是一把双刃剑,可以温暖你,也可以伤害你。
我曾经觉得,看透人间的冷暖悲伤,可是也曾在一瞬间,觉得自己似乎顿悟了,我真的很想自己拥有一种超能力,再不想呆在这里的时候,突然穿越,或者是去往任何一个陌生的地方,可以容纳我。
可是一想,那些终归还是陌生的地方啊。
在陌生,也没有人陪伴,没有温情的感觉,别人向你来看一眼,都面带怀疑的神情。
所以,越是这样,我越怀念刚来到这里的那一年,我在食堂吃饭,校园卡揣在口袋里,走路的时候不小心掉了下来,自己并没有发觉,反倒是身边几个陌生的女孩子,非常焦急地叫住了我,然后告诉我,校园卡掉了。
虽然,都是最平常的故事情节,也许都是生活一天不知道发生多少遍的事情,但是却真的很感动,很温暖。