痛
已走过5/6的高三生活,终有些心痛了,很舍不得。
哭一回不算奇怪,每月的一次流泪也不算多,只是我不知道为什么要去释放那些脆弱,就算自己哭到风把眼角吹干还是没有原因。
高三的学习并没有把心情压得风平浪静,要分开的还是一起走过了,互相刻下的痕迹让我知道了痛。
安静的看《梦里花落知多少》,夜深人静里,小四他不知道那些文字让人流泪。绕不过的心伤,沉默更让人心痛。
退后的空气是不是酸酸的距离?也许记忆榨干后就不再回忆初中,但忘不掉的始终念念不忘。
菊花台的一切,泛黄的始终是过去。醉在紫色里剪不掉的忧郁,痛在春暖花开的茳影里。
伤
转身是不是我们结束的开始?或许我们并没有开始过,所以也没有结束。像玩游戏般的过生活,只是时间不允许,它会忘记带你走,它不会管你后不后悔。
注定要失去的为何还要缠些结?心忍痛让它刻下的为何还要用泪来模糊痕迹?我知道它不是我的唯一,但终是丢不去。
离开你的日子,心中最多的是空白。原来失去一个人会失去好多挤满的记忆。