天空高三作文
我静静地望着天空,用笑容期待着雨过天晴的彩虹那绚丽的色彩。
——题记
飘逸的白云,湛蓝的天空,偶尔晃过摇曳的彩鸢。斑斓的色彩点缀了蓝天,有着幸福的味道,却属于别人的。
1.灰色空间
简单的世界只有灰,压抑的色彩,只缘于孤单。原本幸福的梦想,只是天真的以为。父母的争吵声,缠绕在耳旁,压迫得不能呼吸。尖锐的金属撞击声,划破寂静,心紧紧地悸动,她想叫却不敢叫出来。因为害怕会让幸福走远。她用坚强的外表,面对残破的家,试图用爱将它们补全。可他们的离开,残忍地击破了她那美好的幻想。
“灰色空间,我是谁?”记不得幸福是什么滋味!瘦弱的她忍受着孤独的侵蚀。一点一点地,将心的温暖殆尽。每日的低声呼唤,却早已泪流满面。轻生声里有着撕心裂肺的苦楚。她选择恨,关闭自己的世界。只剩一片黑。
2.自我催眠
空荡的愤怒关键,泛着冰冷的气息,却是她最熟悉的。黑暗中,只听到寂寞来回的脚步声。不再有人关心她,保护她,也没有那温暖的肩膀让她依靠。日复一日的失眠让她更加痛苦。“我想要学会自我催眠,痛苦会少一些,潜意识想着想到失眠。”躺在没有温度的床上,寂寞更加明显。只有谴缩在角落里,流泪到天明。
父亲出乎意料地回来了,带着她渴望已久的温暖。可她还是拒绝着他走进她的世界。内心的向往,让她摇摆不定。白色的世界,茫然的她,走不出来。怕再次受伤,只有紧紧地束缚自己,带着平静静静地走远。
3.隐形的翅膀
歉疚的面容,贴心的话语,撞击着心中的冰山。她一如既往排斥。那个白雪飘零的冬季,横亘在彼此之间,到不了彼岸。
每日那温暖的安眠曲,满足的笑容,让她安然入睡,不再孤独地忍受寂寞。也选择不恨,用笑容真诚地面对。真挚的感情已融化了那坚硬的冰山。也许多彩的春天来了吧!隐形的翅膀是她父亲的爱,带她飞过绝望。从此,世界不只是白和黑。
4.快乐宝贝
“让我做快乐的宝贝快乐的生活,和煦的阳光,让她的天空也有了幸福的气息。温暖的心,灿烂的笑容像彩虹一样绚丽,在她的世界里永恒!”