这几天在整理衣柜的时候翻到了我们一起的照片照片上你笑的好灿烂,我自信的微笑着
还记得我们的第一次牵手,我的手心冒汗,我告诉你我紧张
其实你还是好紧张,当时你没有告诉我
那时候我天天来接你回家,你总是远远的跑来抱着我,给我个香甜的吻
让我感觉到我是世界上最幸福的男人
那一刹那我要好好的保护好你
19岁的你单纯。透明。无暇
我是个不善于表达自己的人,是个现实主义者,我只能给你的只有哥哥般的关怀,甚至父母的关爱。为你做的事我义无返顾,慢慢的我发现我不能这样对你,我要给你压力,让你学会自力,也许你误解了我,或许这也是我们分开的原因。
答应你的好多事情我还没有完成,然而慢慢的你离开了我的梦想,因为你想去追求你的梦想
我再三的挽留你还是离开了,你说“好马不吃回头草”,是啊,你想做好马,我怎么可以阻止你啊,这是好事情哦。我坚强的放开你的手,留在心里的是牵挂和祝福。
我知道幸福不是你爱我,我爱你那么的简单,生活是问题叠着问题,想想以前那只是个童话故事,好长一段时间我没那么勇敢。自信。乐观。幸福离我太遥远,终于还是挺了过来。
我们都不在是小孩子,你已经长大,有追求自己幸福的权利,甚至责任。我为你感到高兴,用你喜欢的电视剧《浪漫满屋》里的一句话加油!”
希望你象《百万新娘》里的女主人一样幸福,生活有舔也有苦,我还是永远支持你!
我们都知道不可能在回到从前,我不可以去改变历史,但是我忘记不了历史,“接受我们不能接受的,改变我们可以改变的”,“忘记该忘记的,做自己该做的”。不管什么拉开了我们的距离,就让距离停留在这里,这是最好的距离。
我真心希望你永远过的比我幸福,你一定要过的幸福哦!再见!允许我在叫你一声“亲爱的:宝贝。再见”!