最近你对我比往日多发了短信,可能是昨日是元宵节的缘故,亦或是你对我的眷恋比往昔更粘,当然也可能是惯性的输入发送罢了。
总之看到你的短信,不论是你有所思如此,还是我矫情的意淫也罢,吾倍感亲切。
多日的春秋反转,我都未曾对你诉说半字,连个偏旁都没。稚嫩的面颊被严峻的凹痕碾压,萌哒哒的双眼也被岁月的缝隙所填充。童年奔跑在梦里,青春羞涩在不见血的试卷里。时光如同奔流的江河一去不复返,而我也成了老男孩。
人生已走到了生人的阶段,而我却未曾有过初恋和情人,恋爱么,可以说自打我从蝌蚪进化成人类,至今还是一直未遂的。
窗外骄阳似火,炙烤的不是大地,却是我仅有的脑细胞。从而也就有了傻子一样的我,傻子一样的纯真、纯洁、而热诚的心。也因此对你表露心声,开启了我今世的第一封情书。
20xx的那一年的记忆里,我翻过了所有的事件,一遍又一遍,但找得到的不过也就是我们相遇的片段。
漫天的大雪覆盖了城市的嚣张,而我赤诚的面颊飞跃你的窗前,将你的脸庞渲染了殷红,一步步踏入你的心房。推门而出的你飞奔我的面前,四目相对,风云际遇,电闪雷鸣,摩擦爱情火花,你水晶般的泪水被双腿挥洒,你扑入我的胸怀,大呼“欧巴”
上述也不过是韩剧里的片场,平日韩剧看多,也不由得脑补一回。
现实,也不过是在中国一个不怎么有名的城市,不怎么阳光明媚的天气,不怎么干净的街道,而更是不怎么体面的我惊扰了你,选择了你。
一家没几平米的小店便是你的家,而我无精打采的来,闲聊若干,从此,我们就厮守了7年。再往后的时日虽知你有家无数,遍及各大街巷,更有高层耸立,金碧辉煌,但我始终怀念的也不过是我们相识相知的那个商铺……
独蹬华山之巅,看人群蝼蚁,树木小草,伸手便可戳天,吐息即可吞云吐风,而你给我信号十足,时刻传递你我情谊,那恩爱秀的,别说五峰中夫妻生物,纵使天地夫妇也被虐的怎一残字了得!
你又可曾记得,那年那日,我又居身一人潜入地道,看海底无数奇珍异物,身边他人无数,但都有苦而无语,有心而无话,我惬意,我偷笑,因为我的心唯我独尊,唯你能用电波撩拨我,唯我能用温柔细语孕育你耳。
岁月流失,时光飞逝,随风而蚀,飘云如矢,天空化狮,大地作势,万物皆石,瞬间驱使,一切成尸,不留一世,而你常侍。
逢佳节倍感思亲,你如羞涩玫瑰半开半掩,害羞不敢与我电话,但芳香似短信飘我年迈诺基亚送我多日光合作用积攒的温暖和养分。
我有吃有穿,日子乐不思蜀,但那边日夜操劳的你却时刻惦记,不时还为我送出亲手而制、量身定做的贴心套餐。
又是无数深夜,我无心无为酣畅大睡,你却信号十足当空伴我长睡。又是谁多日不见,思我之深,想我之切,但又怕惊扰于我,派他人前来问长问短,语闭,还不忘让我对其谈话是否满意做个评价打个分数。就这,放眼天下又有几人能对我如此。
此,泣不成声,感触如滔滔江河连绵不绝一发不可收拾,大脑都无从承载,故草草结文,莫怪夫,致我最爱的移动通信。