在我眼中在我心中,有你的出现就有蔚蓝天空。
你有个特别好听的名字,叫做鹿晗,你说话特别温柔,你眼睛很大眼睫毛很长,你还很爱笑呀,也许这就是我喜欢你的原因吧。
郑恺说:“小鹿是有着我们男人看了都会羡慕的外貌。”王俊凯说:“他是个没有架子的大哥哥。”杨幂说:“他值得这么多人喜欢。”是啊,这么好的你怎么能让我不珍惜。
我是个三分钟热度的人,从李易峰到陈伟霆,到唐嫣,到赵丽颖,到杨洋,最后是你,你是我追过最久的至今已经三年多了。不是说你比他们都优秀,而是陪你走了这么久,怎么舍得放弃你。
对你并不是一见钟情,从exo开始我就认识了你,当时并不关注,只知道这群大男孩中有个叫鹿晗的青涩少年,后来看了《我是证人》,才开始饭上你。再后来跑男开播,让很多人了解了你,你的性格真的挺好的,让很多人喜欢。
你有一首歌叫《致爱you song》是你唱给粉丝的。你的歌都很有正能量,就像你,你也带给我们很多正能量。你经常做公益,你的粉丝也经常以你的名义做公益。偶像嘛,就是要给人带来正能量的,这点你做的很好。
你不喜欢别人说你长得可爱或者说你像女生,但粉丝偏要说。你对粉丝真的特别好,记得有一次工作人员为了你的安全推了一把一个正在拍照的粉丝,你当时很生气,大吼一句别推她,然后拿起她的手机对自己拍了几张。当时我就觉得能饭上这么好的爱豆真的是值得的。
最近你有女朋友了,别管别人怎么说,幸福在你自己手中。你要幸福,你值得幸福!