生命是一个人最宝贵的财富,一个人若没有了生命将是所有,拥有生命是一个拥有一切的前提和基础,我们要对自己的生命负责,珍惜热爱自己的生命。
生命是阳光的,生命是快乐的,一个人不管是处在多么困难的环境之中,也不能放弃生命,要以乐观的态度对待生命,微笑着度过生命中的每一天,你可以这么想,你笑着也是一天,你哭着也是一天,那么你为什么不去选择笑着度过这一天呢。
我们要善于发现自己生中的快乐,走自己的人生道路,只要一个人能够活的愉快,这就是生命最大的财富,金钱不一定能给我们创造幸福和快乐。不管你现在是什么年龄,以后的日子我们还不知道,我们要真正的去过属于自己的,依靠别人获得的东西永远不会给自己创造幸福和快乐。