20xx,一个特别的数字,一个重生的年份。特别的是,就像网上说的那样,这是我过的第一个由四个不同的数字组成的年份:重要的是,它的出现打破了世界末日的说法,这一年的太阳依旧灿烂!
今天是十号,刚好是一个月中的上旬。我觉得好我累,不知道要怎么宣泄自己的情感,还好我在网上看到了这一篇正文,我想说的是——20xx,我想要过好!
人总是在倒霉的时候胡思乱想,于是就更加倒霉了。
我要在这里悼哀我那把在一号不幸被小偷夺去的手机。我要告诉这个小偷,横刀夺爱是不对的,不劳而获最终是不会有什么好下场的。你偷了我的手机,我不怪你。我想告诉你的是,有些东西对别人来说是很珍贵的,你知道吗?我在乎的不是我以后可不可以再玩手机,我在乎的是那把手机是我中考的战利品,是我辛苦了三年才换来的,是对我的一种肯定!
在丢了手机之后,一连串的倒霉事情就接着发生。但是我要说的不是这一连串的倒霉事情,那都过去了。但是我却感受到了,人与人之间的冷漠,无情!我体会到了黄仁仁老师曾经说过的:“这个世界上根本没有什么‘感同身受’”。不要轻易告诉别人你的不幸遭遇,因为没有谁可以正在感受到你的感受,还是把向别人倾诉的时间花在改变自己的现状吧!但是有人觉得会太压抑,那就像我一样上网打打字吧!
我想了很久很久,我可能有点偏激。但是我很注重感受,我很相信自己的感觉,20xx。我想要过好,只有我爱的人过好了我才会过好不是吗。今天,我就要为了让我爱的人过好而努力,但是我只是一个高中生,我的途径就只有好好学习这一条路。20xx,我要学好。
爸爸,我是你的骄傲吗?20xx,请你过得比我好。我一定会努力的!