我的老师高一作文
我的老师-卢国强,虽然他没有高高的个子,也没有大大的眼睛但他像是有魔力一样吸引着我们。
因为我的老师个不高,所以跟高个的同学说话要抬着头有一次,老师叫李坤(李坤1.72米)有事,跟他讲话时抬着头我们看着都可笑.
我的老师爱讲故事,我们也爱听记得有一次元旦晚会上,老师跟我们讲了<岳云锤震金蚕子>,尤其是最后一点,老师说:"这时岳云想:我要走把锤给你吧接着就把锤丢给了金蚕子,这一丢不要紧,正好砸到了金蚕子的头."老师边说边带动作我们都笑了.
虽然老师很好,但是我们这些调皮的学生都背地里叫他卢"队长",刚开始是男生叫后来女生也叫了起来,老师后来知道后批评了我们,老师你不知道呀,你是"队长",我们都是你的"兵"呀!
老师和我们之间有许许多多的事,有开心的,有伤心的,有严肃的,有好玩的.