难忘的回忆六年级作文
楼下,花花草草都开放了,它们生机勃勃的,好像在对我说:“你好!”蝈蝈们唱着动听的歌曲。大树在“沙沙沙”地响着,好像在帮蝈蝈们伴奏,啊!这让我想起了我心中一个难忘的回忆。
有一次,我去了上海的海边游玩。一进门我就听到蝈蝈和大树的伴奏声,这真是太美妙了!我十分愉悦,这时海边的人很多,他们有的捉螃蟹,有的捞海鱼,有的捡贝壳……真是热闹极了,就像一片欢乐的海洋。
我望着那一望无边的大海,兴奋地跑了过去。我追逐着远去的海浪,当它向我扑来时,我又赶紧往回跑,突然一个浪头打过来,我变成了“落汤鸡”,玩累了,我就去挖螃蟹,我刚挖了一个洞,螃蟹就从另一个洞跑了出来,它跑得可快了,我追也追不上它,最后就只好放弃了。
我往回走了,又继续挖了起来。可没挖多久,一只小海星把我吸引了过去。我抓起那只小海星,我想肯定还有一些海星等着被我捉呢!果然不出我所料,又有几只海星被我发现了!哈哈,真令人开心!
这个难忘的回忆一直深深的烙印在我的脑海里面。