我善于学习和学习,遵纪守法,积极进取;在同学眼里,我很友好,值得信任。在老师眼里,我成绩优秀,对工作负责。
在学习上,我勤奋好学,善于思考,谦虚诚实,以“不劳无获”的态度努力认真。上课一丝不苟,主动举手,说话勇敢,学习有条理有秩序,讲究方法,课前主动预习;上课认真听讲,回家后专心完成作业,巩固,做到“古为今用”。课后看了很多有用的课外书,比如四大古典小说,让人热血沸腾的革命小说,动物世界的动物小说等等,构成了我的课后生活。当我的同学遇到困难时,我愿意帮助别人。我记得那句名言“剑来磨刀,梅花来苦寒”,于是我努力学习,取得了班里最好的成绩。
我工作认真负责。我严于律己,以身作则,严于律己,宽以待人。在学校,我是大队委员会的成员。在工作中,我和同学关系融洽,团结互助。在我眼里,人人平等,没有水平。在巡逻和探访时,我行为规范,从不包庇任何同学。
同时我多才多艺,参加学校组织的各种活动,积极参加各种比赛。我口若悬河,口若悬河,主持人往往被我胜任,口若悬河的主持人赢得同学的掌声;在“十佳歌手”比赛中,我展现了自己的唱功,让四人大跌眼镜,获得“十佳歌手”称号;写作方面,经常获得区内一等奖和优秀奖;笔字比赛,我得了一等奖;运动方面,精通跳绳、跑步、投掷垒球,身体强壮……
我实事求是,努力学习,关心同学,有丰富的才华,严格要求自己,端正态度,为“更好,更好,更好”的目标而奋斗。