六年级毕业的作文
同学毕业赠言如果我能,我愿将心底的一切都揉进今日的分别。但是我不能啊!那么,就让我们以沉默分手吧!要知道,这是一座火山的沉默,它胜过一切话别!
同学啊,让往日夕暮中那些甜蜜的低语,都埋在心底,化作美丽的记忆吧!
我常常想,你们毕业之后,应该做些什么事?我想借用这句话来说:“哲学教授的目的也只是要造就几个不受人惑的人。”
我的朋友们,我们要暂时分别了;“珍重珍重”的话,我也不再说了。在这欲去未去的夜色里,努力铸造几颗小晨星;虽然没有多大光明,但也能使那早行的人高兴。
我们不得不分离,轻声地说声再见,心里保存着感Ji,感谢你曾给我那一份深厚的情谊。
我们匆匆告别,走向各自的远方,没有言语,更没有眼泪,只有永恒的思念和祝福,在彼此的心中发出深沉的共鸣。
我们只有将千言万语包含在那一小段的祝福中。面临离别,这时的祝福才是最真诚的。
相逢又告别,归帆又离岸,既是往日欢乐的终结,又是未来幸福的开端。
一声汽笛,跌落在旷野;无限的惆怅与孤独,在别离的那一刻,一齐涌上心头。
一转眼,4年的同窗生涯已成为过去。教室里,还回响着我们朗朗的读书声;操场上,还留着我们奔跑矫健的身影。这里的草坪、小溪、竹亭,是我们永远依恋的百草园。
拥有一颗年轻快乐的心,给别人一个灿烂的微笑,给自己一个真诚的自我,给学业画个完美的句号,给事业点个漂亮的开场。让我们扬起风帆,共赴风雨!
用幽默掩盖离别的酸楚,轻松的离别留言,将不时搅动五味瓶里甜甜的味道。