未来的学校
20年以后,我已经成为了一位设计师,我把学校设计成了一所比较多植物的小学。
来到了那里的操场,这个操场非常的安全,一群孩子在上面开心的奔跑着,突然一个孩子摔跤了,但他却没有受伤也不疼,反到更加开心了,原来这个操场上有着木棉花里面的棉,还种着一些果树,如果一些馋嘴的孩子或一些淘气的孩子想爬上果树去玩和摘果子只要他们一掉下来又可以反弹回去了。
来到教室以后,你会发现这里很安静,因为这个教室有静音设备,就算是在外面上体育课教室也十分的安静从来没有一丝毫的声音,每个同学的桌子上都有十朵小花,上课以后,只要你表现好一朵小花就会亮起来,如果你表现不好你那一朵亮起来的小花就会暗下去,假如你所有的小花就会亮起来,下课以后你就会得到一个小礼物,以前的老师都要自己写字在黑板上,但现在的黑板都成了声控的了。
最后我发现这不是真的,这只是我的一个梦。