妈妈三年级作文300字
我的妈妈有双大大的眼睛,一张很爱笑的嘴,但是这样一位漂亮的妈妈却有一个坏毛病,就是老爱网购。
我记得就在这星期六的中午,我陆陆续续帮妈妈收了二十个快递。那天,我在家里做作业,我看见妈妈的手机上有快递提醒,我就去领了。我领了一次又一次,累得满头大汗的。可那时候,妈妈还在菜场买菜呢。没等我休息一会儿,手机又响了。我又下楼去拿,这一趟下来,我累倒在了椅子上。我不由地心想:妈妈干嘛买这么多的东西呀!我看看家里的快递都快堆积如山了。这时,妈妈回来了。妈妈一回来也被眼前的场面下了一大跳,说:“我也才买了二十来件东西呀!哪来这么多箱子呀!”我郁闷地说:“这就是二十个箱子呀!我全部都数过了,一个不多,一个不少。”但妈妈显然一点都不在意我的情绪,因为她放下菜就立马投入到了拆包裹行动中,完全不理我了。
这就是我的妈妈,一个很爱网购的妈妈。