我今天去了音乐学院考钢琴的三级,一考就考了40分钟,我回来时,一大堆人中只有一个人向我扑了过来,那就是妈妈,我看到妈妈焦急的脸色又变成了润红,妈妈急忙给我端上一杯保温杯里暖暖的水,“喝点水吧,”妈妈说,“那样身子会暖些。”我仿佛喝下去一杯爱心,可没过多久,妈妈又提起了水壶,说:“喝点水吧。”“妈妈,我刚才喝过了。”妈妈这才恍然大悟,自己过于爱了,都忘了已经干过的事。
中途,妈妈忽然心血来潮,说:“妈妈给你暖手吧。”可是我发现,妈妈的手比我还冷!我于是说:“还是我给你暖吧,你的手比我冷。” 你说这两件事有趣吗?不过也让我体会到了妈妈的爱,我真爱妈妈!